欢迎来到环保政务信息网!

当前位置:首页 > 普法宣传 > 正文

省生态环境厅第一专员办对新入职同志开展廉政谈话

发布时间:2021-09-13     来源: 安徽省生态环境厅     作者:佚名    

  

  为切实强化干部廉政廉洁意识、纪律规矩意识和红线底线意识,帮助新入职干部在新岗位扣好风纪扣,走好新岗位第一步,近期,省生态环境厅第一专员办严格落实厅领导要求,认真开展了新入职干部廉政谈话活动。

  谈话中,省生态环境厅第一专员办支部书记王彬彬代表全办欢迎两名新入职公务员王婕、张媛媛加入生态环境保护监察队伍,并介绍了第一专员办的工作职责等,同时结合工作实际提出五点要求:一要有“归零心态”,迅速转变身份,深入工作一线,加强实践学习;二要相互配合支持,共同完成工作任务;三要仔细谨慎,认真做好工作;四要牢记安全意识,出差现场注意个人安全;五要坚持廉洁履职,严守督察监察工作纪律。

  新入职的同志均表示,今天的廉政谈话是新起点的重要一课,深受教育,在今后的工作中要时刻保持廉洁意识,注重锻炼提高自己,争取在新岗位做出新贡献。

  


原文链接:https://sthjt.ah.gov.cn/ztzl/hbztzl/jgdj/lzjs/120565061.html

>>上一篇:省环境监察局监察稽查室党支部开展党风廉政教育专题学习
>>下一篇:全省生态环境系统召开党风廉政建设专题视频会议