欢迎来到环保政务信息网!

当前位置:首页 > 法制动态 > 正文

张家界武陵源区召开中央环保督察“回头看”工作交办会

发布时间:2020-09-01     来源: 湖南省生态环境厅     作者:佚名     浏览量:0

  

   

   3月13日,张家界武陵源区召开中央环保督察“回头看”工作交办会议,安排部署中央环保督察“回头看”相关工作事项,督促中央环保督察环境问题交办件整改到位。 

   会议指出,自中央环保督察组对武陵源区交办的信访问题以来,全区上下积极谋划、周密部署,对所有的问题都完成了整改销号,但还存在一些不足和问题,形势严峻,务必高度重视。 

   会议要求,一是各级各部门要形成合力,按照《责任清单》对已经完成整改的问题要再次查问题,找不足,举一反三;二是对于反弹的环境问题,要迅速到点到位,研究行动措施,力争整治到位。 


原文链接:http://sthjt.hunan.gov.cn/sthjt/xxgk/zdly/jdzf/hbdc/201803/t20180315_4972805.html

>>上一篇:关注!近期环保督察要干这些大事!
>>下一篇:张家界市政府督查组对慈利县中央环保督察