欢迎来到环保政务信息网!

当前位置:首页 > 环保观察 > 正文

生态环境部推送浙江生态环保铁军建设经验视频

发布时间:2020-08-26     来源: 生态环境部     作者:佚名     浏览量:0

  为深入贯彻习近平生态文明思想,加强生态环境保护铁军建设,生态环境部近日在生态环境部门户网站、“两微”、中国环境APP推送浙江省生态环境厅加强铁军建设的经验视频,供生态环境系统各部门各单位学习借鉴。

  根据计划,生态环境部每季度选取在生态环境保护铁军建设工作上有特色做法、有成果经验的单位,总结经验做法,拍摄视频短片,进行推广交流,推进生态环境保护铁军建设。浙江省生态环境厅坚持以习近平生态文明思想为指导,以“建设清廉机关、创建模范机关”为引领,用共同使命凝聚力量,用具体实践锤炼本领,用清风正气培塑形象,以勇立潮头的铁军担当铸就走在前列的生态环保业绩,对加强生态环境保护铁军建设进行了深入探索实践,具有一定的典型示范作用。

  生态环境部要求,各部门各单位要及时组织观看,学习借鉴浙江的好经验好做法,持续推进生态环境保护铁军建设,为打赢打好污染防治攻坚战奠定扎实基础。

  

  相关链接:浙江省生态环境厅加强生态环境保护铁军建设做法


原文链接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk15/202008/t20200825_795182.html

>>上一篇:杨正伟副厅长率队开展生态环境社会监测机构现场帮扶指导调研
>>下一篇:浙江省生态环境厅加强生态环境保护铁军建设做法